Au 4ème trimestre 2025, Les Fromages de Suisse seront massivement présents sur les médias classiques et digitaux !
La campagne publicitaire « Les Fromages de Suisse : Le goût du partage » se renouvelle ! Elle se décline en trois thèmes, « le partage de la nature », « le partage des traditions » et « le partage des émotions », chacun illustré par des images fortes, des moments de dégustation et de partage, en famille ou entre amis, dans des ambiances des plus conviviales.
En presse, retrouvez notre campagne publicitaire dans Saveurs, Marmiton, Prima, Mad Figaro, Figaro Magazine, Marie-Claire, Femme Actuelle, Cuisine Actuelle, ELLE, ELLE à Table, Gala, Avantages, Paris match, Madame Figaro Cuisine, Maxi Cuisine, Regal, Le Point, Gourmand, Cuisine et Vins de France, Cuisine AZ…
Partageons des émotions
Chaque Fromage de Suisse est une découverte.
Grâce à leur lait d’exception, particulièrement aromatique, et à une fabrication minutieuse, les Fromages de Suisse offrent des expériences gustatives uniques, à partager en famille ou entre amis. Avec des saveurs intenses et savoureuses, ils peuvent être dégustés en plateau, fondus, pour agrémenter vos soupes, vos salades, vos tartes ou encore vos pâtes, du petit déjeuner au diner. Ils déploient une incroyable diversité de saveurs, qui reflète celle des paysages et des traditions du pays.
Les Fromages de Suisse, le goût du partage
Partageons la nature
Chaque Fromage de Suisse est une découverte.
Les Fromages de Suisse sont élaborés au cœur d’une nature exceptionnelle que les Suisses savent préserver grâce à des élevages à taille humaine. Cette approche artisanale, respectueuse des animaux et de l'environnement, crée des fromages savoureux et plein de bienfaits pour la santé. Les Fromages de Suisse sont riches en calcium, en protéines, et offrent un goût naturel sans additifs.
Les Fromages de Suisse, le goût du partage
Partageons des traditions
Chaque Fromage de Suisse est une découverte.
Les Fromages de Suisse sont un véritable patrimoine vivant. Chaque variété possède une histoire unique, enracinée dans des traditions locales. Leur fabrication est encore aujourd’hui artisanale : de la traite jusqu’à l’affinage, chaque étape est soigneusement orchestrée pour préserver leur goût. Cette production à taille humaine, fidèle à des traditions centenaires, garantit des saveurs authentiques.
Les Fromages de Suisse, le goût du partage