Les salades composées

 

Roquette, dés de poulet grillé, ciboulette et ½ Tomme Vaudoise par personne.

Sur des courgettes découpées en tranches très fines, ajoutez des copeaux de Sbrinz AOP et de la menthe ciselée.

Mélangez du fenouil, de l’orange et du Gruyère AOP suisse, le tout découpé en tranches fines, ajoutez un trait de vinaigre balsamique.

Pois chiche, courgettes (auparavant grillées à la poêle), oignons fane, pousses d’épinards, huile d’olive et jus de citron, le tout agrémenté de Rosettes de Tête de Moine AOP.

Des salades en bocaux

Lentilles vertes de Bourgogne, tomates cerise, radis, oignons rouges, Rosettes de Tête de Moine AOP, vinaigrette au vinaigre de vin.

Pommes de terre grenaille, lardons grillés, œufs durs, herbes fraîches, Vacherin Fribourgeois AOP râpé.

On ferme les bocaux, on secoue au moment de déguster, et chacun a sa portion fraîche prête à manger.

Les tartines gourmandes

Crudités (concombres, tomates, poivrons…) et Vacherin Fribourgeois AOP en lamelles.

Crevettes et Emmentaler AOP suisse râpé.

Guacamole, tomates cerise confites et fromage Appenzeller® Surchoix.

Saumon, tomates confites et Gruyère AOP suisse.

Jambon espagnol Bellota, câpres et Sbrinz AOP.

Les cakes et tartes salées  

Cake aux olives et Gruyère AOP suisse Classic.

Quiche aux poireaux et Sbrinz AOP.

Tarte aux courgettes, oignons fanes, tomates et Etivaz AOP.

Tarte aux oignons confits, aubergines grillées et Vacherin Fribourgeois AOP.

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