Durant tout le mois de décembre, retrouvez Le Gruyère AOP suisse en presse grand public dans des magazines féminins et gastronomie, Saveurs, Femme Actuelle, ELLE, gala, Prima, Paris Match, Madame Figaro Cuisine…
Des annonces qui vous ferons découvrir les différentes variétés du Gruyère AOP suisse, qui incite à exiger l’excellence et à savourer l’exception avec Le Gruyère AOP suisse !
Retrouvez également Le Gruyère AOP suisse dans les réseaux sociaux, sur la chaîne YouTube des Fromages de Suisse, dans des magazines féminins en ligne…
Fromage de caractère, au lait cru entier et à pâte pressée cuite, il est le plus emblématique des fromages de Suisse et un véritable condensé de saveurs. Le Gruyère AOP suisse est le résultat de plus de 900 ans de tradition fromagère et d’une véritable civilisation du fromage. Il naît dans la région de la Gruyère (canton de Fribourg), proche du mont Moléson, aux débuts du 2ème millénaire, il doit son goût unique à la flore exceptionnelle des pâturages suisses.
Découvrez l’incroyable palette sensorielle des différentes variétés du Gruyère AOP suisse :