Idées de menu pour un brunch festif

Bouchées et tartines

Mini-tartines de Gruyère AOP suisse et poires caramélisées.

Tartines de Sbrinz AOP râpé sur une compote de figues ou de pommes.

Croissants au beurre accompagnés de tranches fines d’Emmentaler AOP suisse pour une version salée et fondante.

 

Salades gourmandes

Salade de roquette, noix et Rosettes de Tête de Moine AOP, avec une vinaigrette miel-moutarde.

Salade de pommes de terre tièdes, fines herbes et Raclette du Valais AOP, pour rappeler les saveurs hivernales suisses.

 

Plats chauds

Omelette au Vacherin Fribourgeois AOP, moelleuse et crémeuse.

Mini-quiches aux légumes de saison et Appenzeller®, légèrement relevées.

Croque-monsieur revisité : pain brioché, jambon de pays et Raclette du Valais AOP, gratiné à la perfection.

 

Douceurs et accompagnements

Pain brioché, baguettes et petits pains aux céréales.

Confitures maison, miel, fruits secs et noix pour accompagner les fromages.

Jus fraîchement pressés, smoothies ou chocolat chaud pour compléter le brunch.

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