Et découvrez nos recettes avec courges, potirons et potimarrons
La légère saveur de châtaigne du Potimarron s’associe délicieusement avec le Vacherin Fribourgeois AOP et l’Appenzeller®.
La courge butternut au goût de noisette, en velouté avec des Rosettes de Tête de Moine AOP.
Avec la saveur douce d’une courge de Hubbard, un Appenzeller® EXTRA.
Une alliance subtile : avec une courge muscadée, à la saveur fruitée, un Gruyère AOP suisse Réserve ou d’Alpage AOP ou un Etivaz AOP.
Avec une citrouille en tranches juste poêlées, la douceur d’un Emmentaler AOP suisse, ou d’un Vacherin Fribourgeois AOP.
La rusticité d’un potiron sera parfaite avec un Sbrinz AOP.
Le goût musqué et sucré de la courge de Nice en velouté, s’accompagnera délicieusement avec la douceur d’une Tomme Vaudoise rôtie au four.