Recettes créatives au fromage suisse

Classiques indémodables et délices innovants : vous trouverez ici des idées de recettes de plats chauds ou froids à base d'ingrédients de saison, pour une cuisine moderne au fromage suisse. Les filtres permettent de préciser votre recherche afin de trouver LA recette qui vous permettra d'enchanter vos papilles et celles de vos convives.

Partager
    Français
    • Français
    France
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
recherche
  • Fromages suisses
    Aperçu
  • Inspiration
    Aperçu
  • Storyroom
    Aperçu
  • Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Falafel au Gruyère AOP Classique
45 min
Velouté froid de petits pois à la Tête de Moine AOP
30 min
Tarte mille-feuille de betterave, vinaigrette de framboise et sa Rosette de Tête de Moine AOP
40 min
La Couronne Apéritive
Raviolis de radicchio et Tête de Moine AOP, à la crème de marrons
Vol au vent au Raclette Suisse et au chou Romanesco
Millefeuille au Gruyère AOP suisse, pommes de terre et courgettes
Profiteroles au potiron et à l’Emmentaler AOP suisse
Blinis au chutney de groseilles et lamelles d'Appenzeller®
40 min
Muffins anglais gratinés au Gruyère AOP suisse, œuf au plat, bacon et miel
20 min
Salade de boulgour, suprêmes d’agrumes, dés de céleri, radis roses, dés d’Emmentaler AOP suisse
18 min
Taboulé à la betterave et à l’Emmentaler AOP suisse
15 min
Barres crues énergétiques aux dattes et aux fruits secs et sa lamelle d'Emmentaler AOP
20 min
Lobster Roll à l’Appenzeller® Surchoix
55 min
Mac and cheese à l’Appenzeller® Extra
Sticks de Gruyère d’Alpage AOP et kasha
Bagel au Gruyère AOP Réserve
20 min
Mille-feuilles de pain d’épices, foie gras, L’Etivaz AOP et sa gelée de groseilles
25 min
végétarien
Croque-monsieur rustique à l’Emmentaler AOP suisse et aux épinards
40 min
Croque-Monsieur à l’Appenzeller® Surchoix et au jambon cru
Boulettes à la viande et au Gruyère AOP Réserve
40 min
Poêlée de Rattes à l’ail et au persil et son Vacherin Fribourgeois AOP
100 min
Sauté de veau au Vacherin Mont d’Or AOP
110 min
Tourte aux Pommes de terre Charlotte au Vacherin
suivant
recettes 635

Newsletter
Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

 

Social Media
youtube
instagram
facebook
  • Politique de confidentialité
  • Empreinte
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suisse. Naturellement.