Recettes créatives au fromage suisse

Classiques indémodables et délices innovants : vous trouverez ici des idées de recettes de plats chauds ou froids à base d'ingrédients de saison, pour une cuisine moderne au fromage suisse. Les filtres permettent de préciser votre recherche afin de trouver LA recette qui vous permettra d'enchanter vos papilles et celles de vos convives.

Partager
    Français
    • Français
    France
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
recherche
  • Fromages suisses
    Aperçu
  • Inspiration
    Aperçu
  • Storyroom
    Aperçu
  • Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Falafel au Gruyère AOP Classique
végétarien
Tartine au levain et Raclette du Valais AOP
65 min
Pizza ultra gourmande au Raclette du Valais AOP et aux pommes de terre
60 min
végétarien
Poke Bowl au Gruyère AOP Réserve & sa vinaigrette miellée
145 min
végétarien
Frites de Polenta, Gruyère d’Alpage AOP & Miel de Montagne
50 min
végétarien
Gaufres au Gruyère AOP classique & miel d’Acacia
végétarien
Œufs cocotte aux poireaux, pleurotes et fromage Appenzeller®
50 min
SOUPE DU CHALET | LE GRUYÈRE D’ALPAGE AOP | CHÉNOPODE BON-HENRI
Saumon gravlax à la betterave et Tête de Moine AOP
55 min
Cannelés salés au saumon fumé et Tête de moine AOP
85 min
végétarien
Toasts de pain à l’ail, tartare de tomates et Tête de moine AOP
60 min
végétarien
Pain Indien aux graines de carvi, chutney de cerise, Tête de Moine AOP
40 min
Gratin de macaroni jambon-fromage à l’Emmentaler AOP suisse
10 min
végétarien
Oeufs brouillés baveux à l’Emmentaler AOP suisse
8 min
végétarien
Œuf à la coque et mouillettes d’Appenzeller®
Hamburger à l’effiloché de confit canard, pommes de terre grenaille et fromage Appenzeller®
végétarien
Fondue au fromage Appenzeller®
10 min
végétarien
Tapenade de cornichons et Gruyère AOP Réserve
18 min
Carpaccio de bœuf, radis roses et Rosettes de Tête de Moine AOP
18 min
Carpaccio de bœuf, radis roses et Rosettes de Tête de Moine AOP
65 min
végétarien
Velouté aux Noix de Saint-Jacques et Rosettes Tête de Moine AOP
30 min
Mini Frittatas au Sbrinz AOP, saumon et épinards
15 min
végétarien
Gaspacho Tête de Moine AOP et chili
végétarien
Appenzeller® mariné et salade
suivant
recettes 642

Newsletter
Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

 

Social Media
youtube
instagram
facebook
  • Politique de confidentialité
  • Empreinte
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suisse. Naturellement.