retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Œuf à la coque et mouillettes d’Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
8 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
8 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 œufs fermiers extra frais
100 g d’Appenzeller®
5 g de beurre
Préparation
Sortez les œufs du frigo pour qu’ils ne soient pas trop froids pour la cuisson.
Dans une casserole faites bouillir de l’eau. Déposez délicatement les œufs dans l’eau bouillante. Comptez 3 minutes de cuisson.
Découpez des bâtonnets de fromage Appenzeller®.
Servez les œufs dans des coquetiers, coupez le chapeau, déposez noisette de beurre dans chaque œuf.
Dégustez en trempant les mouillettes d’Appenzeller® dans les œufs à la coque.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin
Sans viande
Salade de Kale, grenade et Tête de Moine AOP
45 min
Beignets de crabe au Sbrinz AOP
Sans viande
Gougères au cœur rouge
Sans viande
Sandwich géant à l’Emmentaler AOP suisse
30 min
Sans viande
Tagliatelles aux poireaux et au Sbrinz AOP