retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tapenade de cornichons et Gruyère AOP Réserve
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
10 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
100 g de cornichons au vinaigre
2 c à s d'huile d'olive
25 g de poudre d'amande (15 g d'amandes effilées + 10 g de poudre d'amande)
1/2 tranche de pain rassis émiettée
150 g de Gruyère AOP Réserve, coupé en bâtonnets
Poivre
Préparation
A l'aide d'un robot de cuisine, mixez les cornichons et l'huile d'olive.
Ajoutez les amandes et le pain. Mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon
Appétit
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Hamburgers à l'Appenzeller®
120 min
Gâteau de pommes de terre et lard au thym et au Gruyère AOP suisse
70 min
Sans viande
Flan au Gruyère AOP suisse et aux épinards avec sauce au curcuma
30 min
Sans viande
Macaroni aux 3 fromages suisses
Sans viande
Profiteroles au Vacherin Fribourgeois AOP accompagnées de crème au Vacherin Fribourgeois AOP, chutney thym-oignon et légumes croquants
Paupiettes de Pommes de Terre au bacon et à l'Emmentaler AOP suisse