retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tapenade de cornichons et Gruyère AOP Réserve
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
10 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
100 g de cornichons au vinaigre
2 c à s d'huile d'olive
25 g de poudre d'amande (15 g d'amandes effilées + 10 g de poudre d'amande)
1/2 tranche de pain rassis émiettée
150 g de Gruyère AOP Réserve, coupé en bâtonnets
Poivre
Préparation
A l'aide d'un robot de cuisine, mixez les cornichons et l'huile d'olive.
Ajoutez les amandes et le pain. Mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon
Appétit
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Tian au Raclette du Valais AOP
Saumon gravlax à la betterave et Tête de Moine AOP
65 min
Pizza ultra gourmande au Raclette du Valais AOP et aux pommes de terre
30 min
Gratin aux poires
Sans viande
Tomates farcies au soufflé aux herbes
17 min
Sans viande
Sacristains à l’Appenzeller® et graines de pavot