retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tapenade de cornichons et Gruyère AOP Réserve
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
10 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
10 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
100 g de cornichons au vinaigre
2 c à s d'huile d'olive
25 g de poudre d'amande (15 g d'amandes effilées + 10 g de poudre d'amande)
1/2 tranche de pain rassis émiettée
150 g de Gruyère AOP Réserve, coupé en bâtonnets
Poivre
Préparation
A l'aide d'un robot de cuisine, mixez les cornichons et l'huile d'olive.
Ajoutez les amandes et le pain. Mélangez bien.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bon
Appétit
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Poulet rôti farci au Sbrinz AOP et à l’Appenzeller®
50 min
Epeautre façon risotto des Alpes et sa tuile au Gruyère AOP suisse Réserve
20 min
Sans viande
Raclette "Halloween" à la courge
18 min
Carpaccio de bœuf, radis roses et Rosettes de Tête de Moine AOP
Sans viande
Paupiettes de veau farcies au Fromage des Grisons
Sans viande
Crêpes au Sbrinz AOP et à la sauce tomate