Cannelés salés au saumon fumé et Tête de moine AOP

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55 min
Cook/bake time 55 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 15 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de Tête de moine AOP (+ Rosettes de Tête de moine AOP)
  • 2 jaunes d’œufs
  • 60 g de farine
  • 2 tranches de saumon fumé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (th. 6 -7).
  2. Faites fondre le beurre coupé en morceaux dans le lait.
  3. Dans un saladier, écrasez à la fourchette 200 g de fromage frais et ajoutez la Tête de moine AOP râpée. Mélangez le tout. Ajoutez les jaunes d'œufs et fouettez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez la farine, mélangez puis versez le mélange lait/beurre tiédi et mélangez au fouet pour éviter les grumeaux.
  5. Coupez le saumon fumé en très petits dés et ajoutez-les à la pâte.
  6. Versez la pâte dans des moules à cannelés et cuire 35 min. Laissez refroidir et démoulez vos cannelés.
  7. Servez avec une belle Rosette de Tête de moine AOP.
Bon
Appétit

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