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Poke Bowl au Gruyère AOP Réserve & sa vinaigrette miellée
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Sans viande
60 min
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Cook/bake time
60 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
80 gr d’épeautre précuit
1 belle carotte
1 betterave crue ou un chou rave
2 poignées de salade verte
120 gr de Gruyère AOP Réserve
Quelques graines de tournesol ou de courge
Pour la vinaigrette miellée
2 càs d'huile d’olive
1/2 citron pressé
1 càc de sauce soja
2 càc de miel de tilleul
Préparation
Cuisez votre épeautre dans un beau volume l’eau bouillante un peu salée (25 à 30 min).
Pendant ce temps, émincez votre salade et répartissez-la au fond des bols.
Râpez ou détaillez en bâtonnets votre carotte et la betterave crue (ou bien le chou rave).
Torréfiez à sec vos graines de tournesol ou de courge.
Découpez Le Gruyère AOP Réserve en bâtonnets ou bien en cubes.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et assaisonnez selon votre goût.
Après cuisson, refroidissez l’épeautre sous un filet d’eau froide.
Disposez tous vos ingrédients dans les bols et ajoutez la vinaigrette miellée. C’est prêt !
Bon
Appétit
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