Mini Frittatas au Sbrinz AOP, saumon et épinards

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30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour 6 frittatas

  • 1 moule à muffins (ou 6 caissettes à muffins)
  • 100 g de Sbrinz AOP
  • 4 œufs
  • 2 CS de lait noix de muscade 200 g de filet de saumon,
  • désarêté et
  • sans peau
  • 1 CS de beurre (pour le moule à muffins)
  • 125 g de pousses d'épinards Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160 °C en mode chaleur tournante (180 °C en mode chaleur supérieure/inférieure).
  2. Battez les œufs avec le lait, puis salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade fraîchement râpée.
  3. Rincez le filet de saumon à l'eau froide, épongez-le et taillez-le en petits cubes.
  4. Beurrez 6 cavités du moule à muffins. Répartissez les pousses d'épinards et les cubes de saumon dans les 6 cavités beurrées et ajoutez le mélange d'œufs battus.
  5. Couper le Sbrinz AOP en copeaux et répartissez-les dans les 6 cavités.
  6. Faites cuire les frittatas dans le four préchauffé à mi-hauteur pendant environ 15 minutes. Servez-les chaudes ou froides.
Bon
Appétit

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