retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tartine au levain et Raclette du Valais AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tranches de pain au levain
150 g. de Raclette du Valais AOP (en tranches de 4 mm d’épaisseur)
Herbes fraîches mélangées
4 œufs moyens
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cerises acides séchées
Préparation
Lavez et hachez grossièrement les herbes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive.
Réchauffez l‘huile dans une poêle et faites frire 4 œufs au plat. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
Coupez 4 tranches de pain de 1 cm d‘épaisseur environ et faites-les griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
Retirez les tranches, garnissez-les immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettez les œufs au plat par-dessus.
Saupoudrez d’herbes et de cerises acides, salez et poivrez.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Raclette du Valais AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
12 min
Croque-monsieur aux asperges et à l’Emmentaler AOP suisse
Sans viande
Chaussons au Tilsiter
Sans viande
Salade de pommes de terre à l'Appenzeller®
Sans viande
Salade de courges aux champignons et Gruyère AOP suisse
40 min
Sans viande
Croûtes à l'Appenzeller® et aux légumes
30 min
Sans viande
Arancini au Raclette du Valais AOP