retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tartine au levain et Raclette du Valais AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tranches de pain au levain
150 g. de Raclette du Valais AOP (en tranches de 4 mm d’épaisseur)
Herbes fraîches mélangées
4 œufs moyens
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cerises acides séchées
Préparation
Lavez et hachez grossièrement les herbes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive.
Réchauffez l‘huile dans une poêle et faites frire 4 œufs au plat. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
Coupez 4 tranches de pain de 1 cm d‘épaisseur environ et faites-les griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
Retirez les tranches, garnissez-les immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettez les œufs au plat par-dessus.
Saupoudrez d’herbes et de cerises acides, salez et poivrez.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Raclette du Valais AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
15 min
Sans viande
Brochettes accordéon au Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Velouté de potiron, mini brochettes à l’Appenzeller®
Sans viande
Tartines de Tilsiter à la thurgovienne
Sans viande
Salade de Tête de Moine AOP, poire, sauce vinaigrette
Croûtes à l'italienne et à l’Appenzeller®
22 min
Sans viande
Tartines gourmandes aux haricots mange-tout et Rosettes de Tête de Moine AOP