retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Tartine au levain et Raclette du Valais AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tranches de pain au levain
150 g. de Raclette du Valais AOP (en tranches de 4 mm d’épaisseur)
Herbes fraîches mélangées
4 œufs moyens
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cerises acides séchées
Préparation
Lavez et hachez grossièrement les herbes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive.
Réchauffez l‘huile dans une poêle et faites frire 4 œufs au plat. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
Coupez 4 tranches de pain de 1 cm d‘épaisseur environ et faites-les griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
Retirez les tranches, garnissez-les immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettez les œufs au plat par-dessus.
Saupoudrez d’herbes et de cerises acides, salez et poivrez.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Raclette du Valais AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Salade estivale au Raclette suisse® aux abricots grillés et pesto à la tomate
Sans viande
Pommes de terre farcies à l’Etivaz AOP
Sans viande
Vacherin Mont d'Or AOP au four
Palmiers salés au Gruyère AOP suisse
Gratin de homards au cidre, à l'Emmentaler AOP suisse et aux petits légumes de saison
Rôti de veau Orloff à l’Emmentaler AOP suisse, Coppa et pistaches