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Tartine au levain et Raclette du Valais AOP
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Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tranches de pain au levain
150 g. de Raclette du Valais AOP (en tranches de 4 mm d’épaisseur)
Herbes fraîches mélangées
4 œufs moyens
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de cerises acides séchées
Préparation
Lavez et hachez grossièrement les herbes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive.
Réchauffez l‘huile dans une poêle et faites frire 4 œufs au plat. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
Coupez 4 tranches de pain de 1 cm d‘épaisseur environ et faites-les griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
Retirez les tranches, garnissez-les immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettez les œufs au plat par-dessus.
Saupoudrez d’herbes et de cerises acides, salez et poivrez.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Raclette du Valais AOP