Recettes créatives au fromage suisse

Classiques indémodables et délices innovants : vous trouverez ici des idées de recettes de plats chauds ou froids à base d'ingrédients de saison, pour une cuisine moderne au fromage suisse. Les filtres permettent de préciser votre recherche afin de trouver LA recette qui vous permettra d'enchanter vos papilles et celles de vos convives.

Partager
    Français
    • Français
    France
    • Belgique
    • België
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
recherche
  • Fromages suisses
    Aperçu
  • Inspiration
    Aperçu
  • Storyroom
    Aperçu
  • Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Falafel au Gruyère AOP Classique
Cassolettes de Saint-Jacques au Gruyère AOP suisse
Conchiglie farcies aux copeaux de jambon Pata Negra, tomates confites, roquette et Gruyère AOP suisse Réserve
70 min
Coeur de flan au Gruyère AOP
35 min
végétarien
Clafoutis de tomates cerise au Gruyère AOP suisse
Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse
10 min
Canapés au spéculoos et Gruyère AOP suisse
10 min
végétarien
Canapés aux tomates séchées et au Sbrinz AOP
60 min
Bâtonnets au Gruyère AOP suisse à la marjolaine
32 min
végétarien
Asperges vertes gratinées au Sbrinz AOP
20 min
végétarien
Petite soupe de fenouil aux dés d'Appenzeller®
25 min
Carpaccio de sandre juste saisi au Sbrinz AOP
27 min
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
végétarien
Salade tiède d’endives grillées aux girolles et Vacherin Fribourgeois AOP
19 min
Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
50 min
Blanquette de veau aux légumes racine et Vacherin Fribourgeois AOP
végétarien
Vacherin Mont d'Or AOP et croustillants au sésame
végétarien
Tomme Vaudoise provençale farcie aux olives noires
33 min
végétarien
Salade de Tête de Moine AOP, roquette et tomates cerise rôties
Tête de Moine AOP aux figues
végétarien
Chutney de poires au pain d’épices et Tête de Moine AOP
15 min
Tartines de Sbrinz AOP au lard et aux pêches, sauce aux figues fraîches
30 min
végétarien
Tarte aux oignons et à l'Appenzeller®
végétarien
Tagliatelles au citron au basilic et Sbrinz AOP
suivant
recettes 642

Newsletter
Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

 

Social Media
youtube
instagram
facebook
  • Politique de confidentialité
  • Empreinte
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suisse. Naturellement.