Tartines de Sbrinz AOP au lard et aux pêches, sauce aux figues fraîches

0.0 étoiles / 0 votes
15 min
Cook/bake time 15 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 crackers ronds ou biscuits salés
  • 30 g de Sbrinz AOP
  • 12 tranches de lard
  • 2 petites pêches, fermes
  • 2 figues mûres
  • Poivre

Préparation

  1. Peler les figues. Mixer leur chair jusqu'à obtention d'une crème homogène. Raboter le Sbrinz AOP en copeaux. Laver les pêches, les couper en deux et les dénoyauter. Les découper en 12 tranches.
  2. Disposer les crackers sur un plat, les recouvrir de quelques copeaux de Sbrinz AOP et les garnir de tranches de pêche. Répartir la crème de figues sur les pêches et poivrer le tout.
  3. Surmonter chaque cracker d'une tranche de lard. Parsemer de copeaux de Sbrinz AOP et servir.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette