Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
  • Roquette
  • 100 gr de Gruyère AOP suisse grossièrement râpé

Sauce :

  • 5 gr de jeunes pousses d'épinards
  • 3 cuillères à soupe de roquette
  • 3 cuillères à soupe de Gruyère AOP suisse râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
  3. Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP suisse dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette