retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
Roquette
100 gr de Gruyère AOP suisse grossièrement râpé
Sauce :
5 gr de jeunes pousses d'épinards
3 cuillères à soupe de roquette
3 cuillères à soupe de Gruyère AOP suisse râpé
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 dl de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
Préparation
Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP suisse dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
20 min
Fondue aux 4 fromages suisses et crumble à la viande des Grisons
Sauce Hollandaise au Gruyère AOP Réserve, avec œufs pochés et épinards
40 min
Sans viande
Cassolette de pomme de terre et d’oignons au Gruyère AOP suisse
Sans viande
Salade pousses germées, carottes, radis, laitue, croûtons, lamelles d'Emmentaler AOP suisse
50 min
Sans viande
Croûtons garnis de pesto de fèves au Sbrinz AOP
35 min
Sans viande
Galettes de polenta au Gruyère AOP suisse