Salade de Tête de Moine AOP, roquette et tomates cerise rôties
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
33
min
Partager
Partager
Cook/bake time33 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 g de tomates cerise
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 sachet de roquette
Quelques olives noires
6-8 rosettes de Tête de Moine AOP
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. Vinaigrette balsamique : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive en mélangeant. Réservez au frais.
Enrobez les tomates cerise avec l'huile d'olive. Faites-les rôtir 18 minutes au four. Réservez.
Dans un récipient, mélangez la roquette avec la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes avec les tomates cerise, les olives et les rosettes de Tête de Moine AOP. Poivrez.