retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Clafoutis de tomates cerise au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
35 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
35 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Une quarantaine de petites tomates cerise
4 oeufs
40 cl de crème fraîche liquide
100 g de Gruyère AOP suisse
Sel, poivre, noix muscade
Basilic
Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.
Préparation
Battre légèrement les œufs avec la crème liquide, ajouter le Gruyère AOP suisse râpé, saler, poivrer, muscader.
Laver les tomates cerise, les disposer dans quatre ramequins en fonte.
Verser la préparation aux œufs par-dessus et enfourner.
Cuire pendant 20 minutes à 180°.
Servir tiède parsemé de basilic tiède.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
20 min
Sans viande
Cubes d’Emmentaler AOP suisse farcis à la gelée de fruits rouges et sablés
Poulet rôti farci au Sbrinz AOP et à l’Appenzeller®
Sans viande
Fondue à la Tête de Moine AOP
Oeufs surprise à la Tomme Vaudoise
15 min
Soupe de poisson au Gruyère AOP suisse
Paupiettes de veau aux pruneaux et au Gruyère AOP suisse, sauce à la cannelle