retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Clafoutis de tomates cerise au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
35 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
35 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Une quarantaine de petites tomates cerise
4 oeufs
40 cl de crème fraîche liquide
100 g de Gruyère AOP suisse
Sel, poivre, noix muscade
Basilic
Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.
Préparation
Battre légèrement les œufs avec la crème liquide, ajouter le Gruyère AOP suisse râpé, saler, poivrer, muscader.
Laver les tomates cerise, les disposer dans quatre ramequins en fonte.
Verser la préparation aux œufs par-dessus et enfourner.
Cuire pendant 20 minutes à 180°.
Servir tiède parsemé de basilic tiède.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
30 min
Mini cakes au chorizo et à l’Appenzeller®
Salade au filet de bœuf et Gruyère AOP suisse
38 min
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes d'Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Sans viande
Quiche à la courge et au Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Linguini au pistou de basilic à base de Gruyère AOP suisse d'Alpage, épinards, tomates confites et noix
Poulet gratiné à la sauce au Gruyère AOP suisse