retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Clafoutis de tomates cerise au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
35 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
35 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Une quarantaine de petites tomates cerise
4 oeufs
40 cl de crème fraîche liquide
100 g de Gruyère AOP suisse
Sel, poivre, noix muscade
Basilic
Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.
Préparation
Battre légèrement les œufs avec la crème liquide, ajouter le Gruyère AOP suisse râpé, saler, poivrer, muscader.
Laver les tomates cerise, les disposer dans quatre ramequins en fonte.
Verser la préparation aux œufs par-dessus et enfourner.
Cuire pendant 20 minutes à 180°.
Servir tiède parsemé de basilic tiède.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Gruyère AOP suisse
Weitere Inspirationen
Afficher tout
31 min
Saltimbocca de poulet au jambon cru et Appenzeller®
35 min
Sans viande
Tarte aux courgettes, à la menthe et à l'Etivaz AOP
36 min
Frittata aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse
30 min
Croque-monsieur ‘triple étage’ au Gruyère AOP suisse
75 min
Sans viande
Sablés au thym ou romarin à l'Etivaz AOP
Sans viande
Salade tiède d’endives grillées aux girolles et Vacherin Fribourgeois AOP