Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade au fromage d'Alpage

  • 30 min Préparation, 30 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g de fromage d'Alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
  • 1 céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
  • 2-3 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
  • 1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles

Sauce :

  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 5 cs d'huile de colza

Préparation

  1. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
  3. Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .