retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade au fromage d'Alpage
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
30 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 g de fromage d'Alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
1 céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
2-3 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
Sauce :
3 cs de vinaigre aux herbes
2 cc de moutarde
sel, poivre
5 cs d'huile de colza
Préparation
Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Fromages d'alpage et spécialités
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Fromage d'Alpage Tessinois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Pommes de terre gratinées au Gruyère AOP suisse, salade à la sauce au yogourt
Sans viande
Soufflés aux herbes et au Gruyère AOP suisse
Spirales de blé noir au Gruyère AOP suisse Réserve
Sans viande
Risotto aux cèpes, pousses d'épinards et Vacherin Fribourgeois AOP
Saumon gravlax à la betterave et Tête de Moine AOP
Cassolettes de Saint-Jacques au Gruyère AOP suisse