retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade au fromage d'Alpage
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
30 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
300 g de fromage d'Alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
1 céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
2-3 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
1 oignon rouge, coupé en fines lamelles
Sauce :
3 cs de vinaigre aux herbes
2 cc de moutarde
sel, poivre
5 cs d'huile de colza
Préparation
Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Fromages d'alpage et spécialités
Berner Alp-und Hobelkäse AOP
Fromage d'Alpage Tessinois AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
50 min
Blanquette de veau aux légumes racine et Vacherin Fribourgeois AOP
Saumon gravlax à la betterave et Tête de Moine AOP
Sans viande
Velouté de topinambours, brochettes de girolles et d’Etivaz AOP
20 min
Sans viande
Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons
Sans viande
Strudel au Gruyère AOP suisse, sabayon au raifort
Sans viande
La cuchaule façon pain perdu au Vacherin Fribourgeois AOP à l’étuvée de golden au romarin