Newsletter mai 2025

Découvrez les dernières actualités des Fromages de Suisse

En mai, les repas en famille ont le goût du vrai… avec Les Fromages de Suisse

En mai fait ce qu’il te plait dans ton assiette aussi !

Le joli mois de mai est synonyme de longs week-ends, de retrouvailles familiales et de plats ensoleillés, à pimper avec Les Fromages de Suisse ! Les légumes croquants, des viandes savoureuses, des herbes aromatiques et… Les Fromages de Suisse. Des fromages authentiques, savoureux et patiemment affinés qui sauront tout sublimer.

En savoir plus

Le saviez-vous ?

Spécial Les Fromages de Suisse !

Découvrez quelques secrets sur Les Fromages de Suisse.

Des exemples ? Pourquoi les trous de l’Emmentaler AOP suisse, pourquoi il ne faut pas « couper » la Tête de Moine AOP, le secret de l’Appenzeller® et d’autres secrets…

En savoir plus

Le 25 mai, ne pas oublier la fête des mères

Les Fromages de Suisse souhaitent une belle fête à toutes les mamans, et vous proposent des recettes pleines d’amour pour surprendre les mamans et que les enfants peuvent préparer seuls ou avec l’aide des papas !

En savoir plus

Un jardin d’herbes, à portée de main… pour accompagner et sublimer Les Fromages de Suisse

Il suffit parfois d’un coin de lumière, d’un soupçon de patience et d’un peu de terre pour que la nature vienne s’installer chez soi. Des idées ? La ciboulette, fraiche et subtile, à parsemer sur une tarte à l’Appenzeller®, le basilic, particulièrement parfumé, pour des pâtes à la sauce tomate maison au Sbrinz AOP râpé…

En savoir plus

En mai, quand le printemps parle avec Les Fromages de Suisse

Au printemps, la nature s’éveille pleinement, et dans les jardins, les marchés ou les sous-bois, les étals se couvrent de légumes de saison, croquants et savoureux. Découvrez nos idées d’alliances avec Les Fromages de Suisse.

En savoir plus

Le Gruyère AOP suisse, une saveur unique !

Le Gruyère AOP suisse est un fromage unique, au goût fin et aromatique, sa pâte est savoureuse et tendre. Aussi indispensable sur un plateau que savoureux en cuisine !

Découvrir

La recette du mois

Bruschetta de chorizo et champignons grillés, tomates confites et Gruyère AOP Classic, pour un apéritif sur la terrasse.

Découvrir

Passion Fromager, Célia Hinaut

La fromagerie Bon et Vivant à Aubenas

Ardéchoise de naissance, il a fallu à Célia Hinaut partir en Australie pour découvrir sa passion pour le métier de crémière-fromagère et revenir à Aubenas pour ouvrir, avec Clément, son mari, une crémerie au cœur de l’Ardèche.

En savoir plus

La cuisine du monde, entre lagunes et sommets, la Vénétie rencontre Les Fromages de Suisse

Chaque région d’Italie est fière de sa cuisine emblématique, reflet de son histoire et de sa géographie.

La cuisine de Vénétie, autour de Venise, est à l’image de la Sérénissime : à la fois ouverte sur le monde et irréductiblement italienne ; maritime et montagnarde. Retrouvez des accords inattendus et délicieux autour des plats traditionnels Vénitiens.

En savoir plus

Cordialement,

Votre équipe des Fromages de Suisse

Contact

Switzerland Cheese Marketing France
16, boulevard de Sébastopol
F – 75 004 Paris

Tél. : +33 (0)1 49 96 64 10

Site : www.fromagesdesuisse.fr

Social Media




Politique de confidentialité Empreinte
© Switzerland Cheese Marketing — Vous recevez cet email car vous êtes abonné à la newsletter sur notre site. Si vous ne souhaitez plus recevoir notre newsletter, vous pouvez vous désabonner ici.