Le monde entier se retrouve dans le street food

Le street food est un voyage culinaire autour du globe: des saveurs méditerranéennes, américaines, asiatiques, indiennes ou africaines enrichissent la scène du street food suisse. Les recettes sont faciles à reproduire chez soi et permettent d'élaborer de succulents menus à moindre effort. Par exemple une focaccia chaude à la farce épinard-mozzarella ou une quesadilla au Raclette du Valais AOP accompagnée de salade. Quant au bagel "Crazy Day" au Tilsiter, c'est un délice ! Vous nous en direz des nouvelles !

Le burger parfait

Il y a longtemps qu'ils ne sont plus automatiquement associés aux chaînes de restauration rapide : les burgers, véritables chefs-d'œuvre d'ingrédients frais et de saison, jouissent d'une grande popularité. Si les composants du burger ont gagné en qualité, son nom, lui, a perdu en quantité : en effet, plus personne ne parle de "hamburgers" pour désigner les burgers faits maison. Créer des burgers permet de laisser libre cours à son imagination. En effet, les petits pains croustillants accueillent volontiers Gruyère AOP suisse et porc effiloché, Appenzeller® et mayonnaise à la truffe, Sbrinz AOP et chutney de poires... et bien d'autres compositions encore.