
Wraps de petits pois au Gruyère AOP suisse
- 40 min Préparation, 40 min Temps total
Ingrédients
Pour 8 Wraps
- 250 g de Gruyère AOP suisse
- 8 dl de bouillon
- 3 blancs de poulet de 120 g environ
- 500 g de petits pois
- 3 carottes
- 8 feuilles de salade
- 8 tortillas
Préparation
- Porter le bouillon à ébullition.
- Y mettre les blancs de poulet et les petits pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Râper finement Le Gruyère AOP suisse.
- Couper les carottes en julienne et les feuilles de salade en lanières.
- Sortir le poulet du bouillon et mettre les petits pois dans une passoire.
- Réduire en purée les petits pois et Le Gruyère AOP suisse.
- Allonger si nécessaire de 2 à 3 cuillères à soupe de bouillon.
- Détailler les blancs de poulet en morceaux.
- Réchauffer rapidement les tortillas une par une dans une poêle.
- Les tartiner de crème de petits pois et répartir dessus le reste des ingrédients.
- Rabattre le bord inférieur sur la farce et rouler en serrant depuis un côté.
- Si besoin, les faire tenir avec un petit pique en bois.
Fromage dans cette recette
