retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
France
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Wraps de petits pois au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
40 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
40 min
Ingrédients
Pour 8 Wraps
250 g de Gruyère AOP suisse
8 dl de bouillon
3 blancs de poulet de 120 g environ
500 g de petits pois
3 carottes
8 feuilles de salade
8 tortillas
Préparation
Porter le bouillon à ébullition.
Y mettre les blancs de poulet et les petits pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Râper finement Le Gruyère AOP suisse.
Couper les carottes en julienne et les feuilles de salade en lanières.
Sortir le poulet du bouillon et mettre les petits pois dans une passoire.
Réduire en purée les petits pois et Le Gruyère AOP suisse.
Allonger si nécessaire de 2 à 3 cuillères à soupe de bouillon.
Détailler les blancs de poulet en morceaux.
Réchauffer rapidement les tortillas une par une dans une poêle.
Les tartiner de crème de petits pois et répartir dessus le reste des ingrédients.
Rabattre le bord inférieur sur la farce et rouler en serrant depuis un côté.
Si besoin, les faire tenir avec un petit pique en bois.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
60 min
Quiche au Tilsiter
Sans viande
Tourte de pommes de terre et Appenzeller®
Sans viande
Salade de pommes de terre à l'Appenzeller®
40 min
Empanadas à l’Emmentaler AOP suisse, bacon croustillant et pomme de terre
Pommes de terre à la tomate et au fromage d'Alpage
25 min
Salade de melon, jambon sec, concombre, thym et Gruyère d’Alpage AOP suisse