
Toasts-fleurs à l’Emmentaler AOP suisse
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 tranches de pain toast, grillées
- 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
- 2 càs de ketchup
- brins de ciboulette
- feuilles de basilic
- brins de cressonnette
Préparation
- Tartinez les toasts de ketchup. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP.
- Découpez une forme de visage à l’aide d’un emporte-pièce spécifique.
- Déposez les toasts sur une planche.
- Formez les tiges des fleurs et l’herbe avec les brins de ciboulette et les feuilles de basilic.
- Disposez au sommet quelques brins de cressonnette pour les cheveux.
Recommandation du spécialiste
Si vous ne disposez pas d’un emporte-pièce « visage », formez les cercles avec un emporte-pièce, les yeux avec l’arrière d’un crayon et la bouche avec un couteau économe.
Fromage dans cette recette
