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Tartine au levain et Raclette du Valais AOP

  • Sans viande
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain au levain
  • 150 g. de Raclette du Valais AOP (en tranches de 4 mm d’épaisseur)
  • Herbes fraîches mélangées
  • 4 œufs moyens
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 1 cuillère à soupe de cerises acides séchées

Préparation

  1. Lavez et hachez grossièrement les herbes et mélangez-les avec un peu d’huile d’olive.
  2. Réchauffez l‘huile dans une poêle et faites frire 4 œufs au plat. Salez, poivrez, et réservez au chaud.
  3. Coupez 4 tranches de pain de 1 cm d‘épaisseur environ et faites-les griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
  4. Retirez les tranches, garnissez-les immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettez les œufs au plat par-dessus.
  5. Saupoudrez d’herbes et de cerises acides, salez et poivrez.

Fromage dans cette recette

Le Raclette du Valais AOP

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