
Sauce yaourt aux fines herbes et Fromages de Suisse râpés
- 10 min Préparation, 5 min Cuisson, 15 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de fromage frais
- 75 g d’Appenzeller®, râpé
- 75 g d’Emmentaler AOP, râpé
- 150 g de yaourt grec
- 2 càs d’herbes fraîches (ciboulette, persil plat, basilic), hachées
- sel, poivre
Préparation
- Faites chauffer dans un poêlon le fromage frais, l’Appenzeller® et l’Emmentaler AOP. Mélangez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que vous obteniez une masse lisse.
- Ajoutez le yaourt grec, sel et poivre et mélangez bien.
- Terminez par les herbes fraîches. Mélangez.
Recommandations du spécialiste en fromage
Délicieux avec des carottes, du concombre, du céleri et des asperges vertes et mange-tout rapidement blanchis. Conseil : Il est important que le yaourt soit consistant, d’où notre préférence pour le yaourt grec.
Valeurs nutritives
Facile