
Salade de Tête de Moine AOP, roquette et tomates cerise rôties
- 15 min Préparation, 18 min Cuisson, 33 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates cerise
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de roquette
- Quelques olives noires
- 6-8 rosettes de Tête de Moine AOP
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C. Vinaigrette balsamique : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive en mélangeant. Réservez au frais.
- Enrobez les tomates cerise avec l'huile d'olive. Faites-les rôtir 18 minutes au four. Réservez.
- Dans un récipient, mélangez la roquette avec la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes avec les tomates cerise, les olives et les rosettes de Tête de Moine AOP. Poivrez.
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Délicieux avec de la baguette croustillante.
Fromage dans cette recette
