Salade de crevettes et carottes à l'orange, Sbrinz AOP et Gruyère AOP suisse

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 60 g de Gruyère AOP suisse et 20 g de Sbrinz AOP
  • 400 g de queues de crevettes
  • 150 g de haricots mange tout
  • 2 carottes
  • 1 cuillère de germe de blé
  • 1 cuillère de jus de citron
  • 1 cuillère de jus d'orange
  • Huile vierge
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Laver les haricots, les ébouillanter, égoutter et faire refroidir. Nettoyer les carottes et les couper en bâtonnets
  2. Cuire pendant 2-3 minutes les crevettes à l'eau bouillante. Mélanger 3 cuillères d'huile avec le jus d'orange et de citron, saler, poivrer. Couper le Gruyère AOP suisse en cubes et le Sbrinz AOP en fines lamelles.
  3. Egouttez les crevettes et les mélanger aux carottes et aux haricots. Ajouter les cubes de gruyère AOP, assaisonner avec la sauce préparée, saupoudrer avec les lamelles de Sbrinz AOP et les germes de blé et servir.
Bon
Appétit

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