Salade de crevettes et carottes à l'orange, Sbrinz AOP et Gruyère AOP suisse
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
60 g de Gruyère AOP suisse et 20 g de Sbrinz AOP
400 g de queues de crevettes
150 g de haricots mange tout
2 carottes
1 cuillère de germe de blé
1 cuillère de jus de citron
1 cuillère de jus d'orange
Huile vierge
Sel, poivre
Préparation
Laver les haricots, les ébouillanter, égoutter et faire refroidir. Nettoyer les carottes et les couper en bâtonnets
Cuire pendant 2-3 minutes les crevettes à l'eau bouillante. Mélanger 3 cuillères d'huile avec le jus d'orange et de citron, saler, poivrer. Couper le Gruyère AOP suisse en cubes et le Sbrinz AOP en fines lamelles.
Egouttez les crevettes et les mélanger aux carottes et aux haricots. Ajouter les cubes de gruyère AOP, assaisonner avec la sauce préparée, saupoudrer avec les lamelles de Sbrinz AOP et les germes de blé et servir.