Salade d’aubergines et poivrons grillés à la Tomme Vaudoise

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 1 aubergine, en tranches
  • ½ poivron jaune, vert, orange et rouge, épépinés, en lanières
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 300 g de pois chiches, rincés, égouttés
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de paprika
  • Jus d’un citron
  • 1 cuillère à soupe de menthe, ciselée
  • 1 cuillère à soupe de persil plat, haché
  • 4 Tommes Vaudoises, coupées en 8
  • Sel, poivre
  • Garniture :
  • Feuilles de menthe

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Dans un récipient, mélangez l’aubergine et les poivrons. Enrobez les légumes d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites-les griller pendant 8 minutes en les retournant régulièrement. Réservez.
  2. Dans un récipient, mélangez les pois chiches avec le cumin, le paprika, le jus de citron, la menthe et le persil plat. Ajoutez les légumes grillés.
  3. Répartissez la salade dans les assiettes creuses. Partagez les segments de Tomme Vaudoise sur la salade. Garnissez de feuilles de menthe.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette