Salade d’aubergines et poivrons grillés à la Tomme Vaudoise
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 aubergine, en tranches
½ poivron jaune, vert, orange et rouge, épépinés, en lanières
1 càs d’huile d’olive
300 g de pois chiches, rincés, égouttés
1 pincée de cumin
1 pincée de paprika
Jus d’un citron
1 cuillère à soupe de menthe, ciselée
1 cuillère à soupe de persil plat, haché
4 Tommes Vaudoises, coupées en 8
Sel, poivre
Garniture :
Feuilles de menthe
Préparation
Préchauffez un gril. Dans un récipient, mélangez l’aubergine et les poivrons. Enrobez les légumes d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites-les griller pendant 8 minutes en les retournant régulièrement. Réservez.
Dans un récipient, mélangez les pois chiches avec le cumin, le paprika, le jus de citron, la menthe et le persil plat. Ajoutez les légumes grillés.
Répartissez la salade dans les assiettes creuses. Partagez les segments de Tomme Vaudoise sur la salade. Garnissez de feuilles de menthe.