
Sacristains à l’Appenzeller® et graines de pavot
- 10 min Préparation, 7 min Cuisson, 17 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 20 sacristains
- DIfficulté : facile
- 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
- 1 jaune d’œuf, battu
- 1 petite poignée de graines de pavot
- 50 g d’Appenzeller®, râpé
- Préparation 10 min. Cuisson 7 min.
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte sur le plan de travail.
- Découpez des lanières d’1 cm de large et d’environ 5 cm de long.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les lanières de jaune d’œuf et d’un peu d’eau. Passez les lanières dans les graines de pavot disposées dans une assiette. Torsadez.
- Déposez les sacristains sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites cuire 5 minutes. Parsemez d’Appenzeller®.
- Poursuivez la cuisson environ 2 minutes.
- Laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.
Fromage dans cette recette
