
Rosettes de Tête de Moine AOP sur carpaccio de fruits exotiques
- 30 min Préparation, 30 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 Rosettes de Tête de Moine AOP
- 1 ananas Victoria
- 1 petite papaye
- 4 feuilles de menthe
- 2 fruits de la passion
- 1 mangue
- 2 kiwis
- Préparation : 30 min
Préparation
- Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez les grains et le jus. Pelez tous les autres fruits.
- Passez-les à la mandoline, en tranches de 3 à 4 mm.
- Prélevez des disques de chair de fruits à l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm de diamètre.
- Disposez les tranches de fruits en forme de rosace sur chaque assiette.
- Parsemez de grains de fruits de la passion et de menthe ciselée.
- Décorez chaque assiette de 2 Rosettes de Tête de Moine AOP.
Fromage dans cette recette
