Piccata au Sbrinz AOP

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Sel, poivre du moulin
  • Panure:
  • 2-3 cs de farine
  • 3 œufs
  • 75 g de Sbrinz AOP, râpé
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
  2. Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'œuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
  3. Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.
Bon
Appétit

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