12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
Quelques gouttes de jus de citron
Sel, poivre du moulin
Panure:
2-3 cs de farine
3 œufs
75 g de Sbrinz AOP, râpé
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'œuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.