
Pain couronne aux légumes grillés et Le Gruyère AOP suisse
- Sans viande
Ingrédients
- ½ botte d’asperges vertes, parées
- ½ poivron vert, jaune, rouge, épépinés, en lanières
- 1 oignon rouge, en rondelles
- ½ courgette, en tranches
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 pain couronne de type “marguerite”, coupé en 2 horizontalement
- 1 cs de vin
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les asperges avec les poivrons, l’oignon et la courgette. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire 18 minutes. Réservez.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur du pain de vinaigre balsamique. Répartissez les légumes grillés. Posez les tranches de Gruyère AOP. Terminez par les feuilles de salade.
- Refermez le pain.
Fromage dans cette recette
