Pain couronne aux légumes grillés et Le Gruyère AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

  • ½ botte d’asperges vertes, parées
  • ½ poivron vert, jaune, rouge, épépinés, en lanières
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • ½ courgette, en tranches
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 pain couronne de type “marguerite”, coupé en 2 horizontalement
  • 1 cs de vin

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les asperges avec les poivrons, l’oignon et la courgette. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire 18 minutes. Réservez.
  2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur du pain de vinaigre balsamique. Répartissez les légumes grillés. Posez les tranches de Gruyère AOP. Terminez par les feuilles de salade.
  3. Refermez le pain.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette