Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Œufs au four

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de Le Gruyère AOP, râpé
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 4 œufs
  • sel, poivre du moulin
  • papier d'alu pour couvrir

Préparation

  1. 1 Tapisser le fond de petits ramequins d'un peu de fromage et de ciboulette.
  2. 2 Casser un œuf dans chacun des moules, assaisonner, garnir avec le reste de fromage et de ciboulette.
  3. 3 Couvrir les ramequins de papier d'alu, disposer sur une plaque à gâteau. Cuire env. 10 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 180 °C.

Fromage dans cette recette

Gruyère AOP suisse

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .