Œufs au four

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 80 g de Le Gruyère AOP, râpé
  • 2 cs de ciboulette, finement ciselée
  • 4 œufs
  • sel, poivre du moulin
  • papier d'alu pour couvrir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. 1 Tapisser le fond de petits ramequins d'un peu de fromage et de ciboulette.
  2. 2 Casser un œuf dans chacun des moules, assaisonner, garnir avec le reste de fromage et de ciboulette.
  3. 3 Couvrir les ramequins de papier d'alu, disposer sur une plaque à gâteau. Cuire env. 10 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 180 °C.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette