Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Œuf à la coque et mouillettes d’Appenzeller®

  • 5 min Préparation, 3 min Cuisson, 8 min Temps total
  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 œufs fermiers extra frais
  • 100 g d’Appenzeller®
  • 5 g de beurre

Préparation

  1. Sortez les œufs du frigo pour qu’ils ne soient pas trop froids pour la cuisson.
  2. Dans une casserole faites bouillir de l’eau. Déposez délicatement les œufs dans l’eau bouillante. Comptez 3 minutes de cuisson.
  3. Découpez des bâtonnets de fromage Appenzeller®.
  4. Servez les œufs dans des coquetiers, coupez le chapeau, déposez noisette de beurre dans chaque œuf.
  5. Dégustez en trempant les mouillettes d’Appenzeller® dans les œufs à la coque.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .