
Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin
- 15 min Préparation, 15 min Cuisson, 30 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 8 portions
- 125 g d'Emmentaler AOP suisse râpé
- 8 mini pâtes à pizza (prêtes à l’emploi)
- 1 petite boite de sauce tomate
- 24 tomates cerise et 1 tomate jaune
- 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
- 3 cuillères à soupe de pignon de pin doré
- Sel, poivre
- Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déposez les mini pâtes à pizza sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Coupez les tomates en fines rondelles et hachez le basilic.
- Dorez les pignons de pin à la poêle. Disposez sur chaque mini pizza, la sauce tomate, l’Emmentaler AOP suisse râpé et les tomates.
- Enfournez 12 à 15mn.
- Au moment de servir, ajoutez un peu d'Emmentaler AOP suisse râpé, les pignons de pin et le basilic.
Fromage dans cette recette
