Mini Pizzas à l’Emmentaler AOP suisse, tomates et pignons de pin

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour 8 portions

  • 125 g d'Emmentaler AOP suisse râpé
  • 8 mini pâtes à pizza (prêtes à l’emploi)
  • 1 petite boite de sauce tomate
  • 24 tomates cerise et 1 tomate jaune
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • 3 cuillères à soupe de pignon de pin doré
  • Sel, poivre
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déposez les mini pâtes à pizza sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Coupez les tomates en fines rondelles et hachez le basilic.
  3. Dorez les pignons de pin à la poêle. Disposez sur chaque mini pizza, la sauce tomate, l’Emmentaler AOP suisse râpé et les tomates.
  4. Enfournez 12 à 15mn.
  5. Au moment de servir, ajoutez un peu d'Emmentaler AOP suisse râpé, les pignons de pin et le basilic.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette