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Langues de chat au fromage à raclette

  • 25 min Préparation, 10 min Cuisson, 35 min Temps total
  • (4 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour 12 langues

Pâte :

  • 200 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 10 g de levure effritée
  • 125 cl d’eau
  • 1 cs d’huile
  • Farine pour abaisser la pâte

Garniture :

  • 2 gousses d’ail hachées
  • 100-150 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets : Raclette suisse® ou Raclette du Valais AOP
  • Câpres à volonté
  • Tomates cerise jaunes et rouges coupées en deux, env. 150 g
  • 1 boîte d’anchois
  • 50 g de salami
  • Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
  • Préparation : env. 25 min. Repos : env. 45 min. Cuisson : env. 10 min.

Préparation

Pâte :

  1. Pâte : Mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser l’huile et la levure préalablement délayée dans de l’eau. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Laisser lever la pâte jusqu’au double de son volume.
  2. Couper la pâte en 12 parts. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part en fine langue allongée. Disposer les langues sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir, assaisonner.
  3. Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.
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Ces langues de chat conviennent également en entrée, avec une salade.

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Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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