
Langues de chat au fromage à raclette
- 25 min Préparation, 10 min Cuisson, 35 min Temps total
Ingrédients
Pour 12 langues
Pâte :
- 200 g de farine
- ½ cc de sel
- 10 g de levure effritée
- 125 cl d’eau
- 1 cs d’huile
- Farine pour abaisser la pâte
Garniture :
- 2 gousses d’ail hachées
- 100-150 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets : Raclette suisse® ou Raclette du Valais AOP
- Câpres à volonté
- Tomates cerise jaunes et rouges coupées en deux, env. 150 g
- 1 boîte d’anchois
- 50 g de salami
- Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
- Préparation : env. 25 min. Repos : env. 45 min. Cuisson : env. 10 min.
Préparation
Pâte :
- Pâte : Mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser l’huile et la levure préalablement délayée dans de l’eau. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Laisser lever la pâte jusqu’au double de son volume.
- Couper la pâte en 12 parts. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part en fine langue allongée. Disposer les langues sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir, assaisonner.
- Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.
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Ces langues de chat conviennent également en entrée, avec une salade.