Langues de chat au fromage à raclette

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35 min
Cook/bake time 35 min

Ingrédients

Pour 12 langues

Pâte :

  • 200 g de farine
  • ½ cc de sel
  • 10 g de levure effritée
  • 125 cl d’eau
  • 1 cs d’huile
  • Farine pour abaisser la pâte

Garniture :

  • 2 gousses d’ail hachées
  • 100-150 g de fromage à raclette coupé en bâtonnets : Raclette suisse® ou Raclette du Valais AOP
  • Câpres à volonté
  • Tomates cerise jaunes et rouges coupées en deux, env. 150 g
  • 1 boîte d’anchois
  • 50 g de salami
  • Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
  • Préparation : env. 25 min. Repos : env. 45 min. Cuisson : env. 10 min.

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

Pâte :

  1. Pâte : Mélanger la farine et le sel, creuser un puits. Y verser l’huile et la levure préalablement délayée dans de l’eau. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte élastique. Laisser lever la pâte jusqu’au double de son volume.
  2. Couper la pâte en 12 parts. Sur le plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part en fine langue allongée. Disposer les langues sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, garnir, assaisonner.
  3. Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Servir sans attendre.
Bon
Appétit