Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Gratin aux poires

  • 20 min Préparation, 10 min Cuisson, 30 min Temps total
  • (3 étoiles/2 votes)

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400-500 g de pommes de terre en robe des champs, épluchées
  • 50 g de jambon cru, en tranches, coupé en morceaux
  • 2 poires, parées, épluchées (facultatif) et coupées en quartiers
  • 1 cs de ciboulette, hachée
  • 200 g de fromage à raclette, en demi-tranches
  • Poivre
  • Paprika
  • Préparation: 20 min. Cuisson : 10 min.

Préparation

  1. Couper les pommes de terre en deux. Disposer dans un plat à gratin, la face coupée vers le haut. Garnir de jambon, de poires, de ciboulette et de fromage, assaisonner.
  2. Gratiner 10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C.

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .