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Fritots de légumes et d'Appenzeller® aux abricots aigres-doux

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de bouquets de chou-fleur cuits
  • 150 g de haricots verts cuits
  • 100 g d'Appenzeller® corsé, coupé en morceaux de 10-20 g

Abricots aigres-doux :

  • 150 g d'abricots coupés en quatre
  • 1 petite échalote taillée en julienne
  • 1/2 gousse d'ail écrasée
  • 50 g de sucre
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc

Pâte à frire :

  • 50 g d'Appenzeller corsé, râpé
  • 100 g de farine blanche
  • 1,5 dl d'eau
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 1/4 cc de sel, 1 cc de moutarde
  • Huile à friture

Préparation

  1. Cuire les abricots avec l'échalote, l'ail et le sucre dans le vinaigre porté à ébullition. Réduire jusqu'à consistance onctueuse à la manière d'un chutney.
  2. Mélanger les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer durant 30 minutes.
  3. Chauffer l'huile à friture à 80 °C Tremper les morceaux de légume et de fromage dans la pâte à frire, puis les plonger dans la friture.
  4. Dresser sur des assiettes et accompagner d'abricots aigres-doux.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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