
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, piques d'Appenzeller®
- Sans viande
Ingrédients
- 4 figues
- 4 feuilles de figuier (facultatif)
- 100 g de fromage Appenzeller® en cubes
- 1 petit pot de chutney de figue
- 4 cuil à café de sucre de canne
- 4 copeaux de beurre
- 4 cuil à café de vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les figues, incisez-les en quatre et posez-les dans un plat à four.
- Saupoudrez chaque figue de sucre de canne et posez dessus un bon copeau de beurre ; arrosez avec le vinaigre balsamique.
- Passez-les 10 minutes dans le four.
- Si vous avez des feuilles de figuier, posez chaque figue sur sa feuille avec à côté 1 cuillère de chutney.
- Dégustez avec les piques de fromage Appenzeller®.
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