retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Figue rôtie sur sa feuille et son chutney, piques d'Appenzeller®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
4 figues
4 feuilles de figuier (facultatif)
100 g de fromage Appenzeller® en cubes
1 petit pot de chutney de figue
4 cuil à café de sucre de canne
4 copeaux de beurre
4 cuil à café de vinaigre balsamique
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les figues, incisez-les en quatre et posez-les dans un plat à four.
Saupoudrez chaque figue de sucre de canne et posez dessus un bon copeau de beurre ; arrosez avec le vinaigre balsamique.
Passez-les 10 minutes dans le four.
Si vous avez des feuilles de figuier, posez chaque figue sur sa feuille avec à côté 1 cuillère de chutney.
Dégustez avec les piques de fromage Appenzeller®.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
50 min
SOUPE DU CHALET | LE GRUYÈRE D’ALPAGE AOP | CHÉNOPODE BON-HENRI
Sans viande
Croûtes gratinées au Gruyère AOP suisse, carottes râpées
Omelette à l'Appenzeller®
Sans viande
Salade de boulgour
Soufflés aux champignons et Sbrinz AOP sur fonds d’artichauts
Sans viande
Pittas aux légumes garnis de fromage à raclette