Cubes d’Emmentaler AOP suisse farcis à la gelée de fruits rouges et sablés

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Sans viande
20 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g d’Emmentaler AOP suisse en cubes
  • Sablés :
  • 125 g de pâte sablée
  • 75 g d’Emmentaler AOP suisse râpé
  • Coulis :
  • 150 g de coulis de fruits rouges
  • 3 feuilles de gélatine
  • Garniture :
  • 4 framboises, 4 cerises, 4 mûres, des groseilles, le coulis de fruits rouges
  • Préparation : 10 min. Cuisson : 10 mn. Repos : 4 h

Préparation

  1. Sablés : préchauffez votre four à 180°C.
  2. Etalez la pâte sablée, découpez des ronds de 3 à 5 cm.
  3. Coulis de fruits rouges : faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer le coulis de fruits rouges. Ajoutez les feuilles de gélatine.
  4. Mélangez, laissez refroidir.
  5. Découpez l’Emmentaler AOP suisse en cubes de 3 cm.
  6. Faites un trou au milieu de chaque cube à l’aide d’une cuillère à légumes ronde. Remplissez les trous avec du coulis de fruits rouges. Remplissez les bacs à glaçons de coulis jusqu’à la moitié et ajoutez un cube d’Emmentaler AOP suisse. Mettez au frais pendant 4 heures. Démoulez délicatement les cubes d’Emmentaler AOP suisse.
  7. Servez avec des fruits rouges frais, le coulis de fruit rouges et les petits sablés d’Emmentaler AOP suisse.
Bon
Appétit

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